Кунилингус, или как доставить женщине удовольствие. Практические советы

Открою маленький секрет: для получения вагинального оргазма женщине, да и мужчине тоже, приходится потрудиться куда больше, чем для клиторального - на что не всегда есть силы и настроение. Кроме того, чего уж греха таить, далеко не все женщины умеют испытывать настоящий вагинальный оргазм, что налагает на вас, дорогие мужчины, некоторые дополнительные обязанности: вы же хотите удовлетворять свою партнершу?

Как и любое серьезное дело, кунилингус требует подготовки. Если к моменту, как вы оказались у своей партнерши между ног, она еще сухая, то, возможно, вам следовало уделить больше внимания поцелуям и просто ласкам. Кстати, поцелуй – это совсем не обязательно именно в губы! Вы можете целовать партнершу везде, куда только сможете дотянуться. В нашем же случае, когда мы обсуждаем то, что врачи-сексологи называют скучным словосочетанием «орально-генитальные ласки», могу предложить не начинать непосредственно с клитора, а как следует повозбуждать партнершу поцелуями вокруг ее «киски». Осыпьте поцелуями лобок, внутреннюю поверхность бедер, большие губы. Только следите за состоянием вашей леди: в недостаточно возбужденном состоянии подобные ласки могут показаться щекотными. В таком случае перейдите в менее нежные места. На время… Кстати, если воспитание позволяет вам, вы можете приласкать языком и анус партнерши. Это называется «римминг». Для подобной ласки, естественно необходим предварительный душ (ну а как же без этого??? для непосредственно кунилингуса он тоже вообще-то необходим, но это уже забота самой леди…), а также для причинения римминга необходима некоторая раскрепощенность – опять же, не только ваша, но и партнерши. Для подобных ласк надо еще созреть.

Когда же девушка достаточно возбуждена, что вы несомненно почувствуете по обильности смазки, можно переходить и непосредственно к ласкам клитора. Кстати, кунилингус – это не только стимуляция клитора языком: само слово происходит от латинских cunnus lingo, что просто означает «лизание женских половых органов». Так что, пусть даже клитор «всему голова», циклиться на нем не обязательно. Впрочем, в любом случае, нужно его сначала найти… Нет-нет, не пугайтесь: обнаружить клитор языком достаточно легко. Для этого достаточно опускаться сверху, оттуда, где расходятся большие половые губы, вниз (ну да, это когда девушка лежит на спине, и не надо инсинуаций: я НЕ из провинции, я вот даже про кунилингус знаю!). В общем, спускаясь непосредственно вниз, вы почувствуете бугорок, за ним – небольшую впадинку, потом под вашим языком разойдутся в стороны малые половые губы, и… Да-да, теперь чуть назад, в сторону бугорка… Вот и оно! Впрочем, вы уже наверняка догадались об этом по реакции партнерши.

Однако, как уже было упомянуто выше, успешное нахождение клитора еще не означает, что вам теперь надо упрямо и остервенело, с упорством робота-автомата тыкать в него языком. Это, между прочим, девушке больно. Не забывайте, что клитор очень нежный и чувствительный орган, в нем гораздо больше нервных окончаний, чем в головке полового члена, и даже язык может причинить партнерше боль. Чуть сильнее нажать – и женщине будет больно, её возбуждение пойдет на спад. А после этого возбудиться ей будет уже труднее.

Для аналогии приведу пример – если женщина ласкает головку полового члена языком и вдруг нечаянно укусит её, – то у мужчины от неожиданной острой боли пропадет вся эрекция. Точно так же и у женщины. Но клитор ещё более нежное образование, чем головка пениса, и для клитора «укус» – это все, что «чересчур».
Никаких интенсивных, энергичных движений, никакого чрезмерного давления! Степень давления должна быть не больше, чем та, когда человек слизывает мороженое.

Язык желательно расслабить, он от этого становится мягче наощупь. Также попробуйте поисследовать языком вокруг: вполне возможно, и даже очень вероятно, что основная зона возбуждения находится не точно посередине, а чуть-чуть в стороне. Клитор, как и головка члена, бывает слишком чувствителен для непосредственных ласк - в таком случае его можно стимулировать через прикрывающую его с тех сторон кожицу, выбирая точку приложения энергии в зависимости от реакции партнерши на ваши прикосновения. Кроме того, не забывайте отвлекаться на сам вход во влагалище: во-первых, это само по себе приятно, а во-вторых, таким образом вы сможете приносить смазку к клитору. Между прочим, наличие смазки - основа и залог успеха. Ну, вы же знаете, небось не в первый раз в постели…

Когда партнер все время «теряет» клитор или воздействует на невозбудимое место, женщина своими телодвижениями старается сделать так, чтобы его язык попал на наиболее чувствительную зону. Если женщина непроизвольно вздрогнула, – значит, вы причинили ей боль, слишком сильно нажали на клитор.

Обычно женщина, у которой клитор является эрогенной зоной, от самого первого прикосновения языка партнера выгибается дугой, глубоко вздыхает (или как-то иначе реагирует), и мужчине сразу понятно, что эта ласка ей очень приятна.

Если вы чувствуете, что женщина не реагирует на оральную стимуляцию, следовательно, вы делаете что-то не так. Или возможно, что клитор у неё невозбудим. Но это бывает очень редко. Лично я ещё не встречала женщин, которые бы не реагировали на ласку клитора языком.

Если женщина не реагирует на прикосновения языка, то лучше всего спросить, каких бы ласк ей самой хотелось. Если уж женщина позволила партнеру прикасаться к клитору, то что может быть «стыдного», если она сама скажет, как её надо ласкать! Да и вообще слово «стыдно» нужно навсегда забыть, когда вы в постели. Если женщина позволяет мужчине прикасаться к своим половым органам и ей не стыдно, что он вводит половой член во влагалище, то все остальное тоже «не стыдно».

 

Возможно об этом следовало сказать раньше, но не забудьте обратить внимание на то, чтобы вашей партнерше было удобно. Это я к тому, что иногда, при слишком ретивом партнере, у девушки сводит судорогой ноги, особенно если их пытаются раздвинуть силой. Лучше позвольте ногам партнерши лежать свободно, так, как удобно ей. Не возмущайтесь, если они найдут приют у вас на спине. Кстати, это одна из причин, по которой выше была упомянута поза “девушка на спине”. Так намного комфортнее, чем сидеть над мужским колючим подбородком и вместо расслабления одновременно стараться не поцарапаться самой, не задушить причинителя куни и удержать причиняемую область на правильной и удобной обоим высоте. По той же причине далеко не каждая женщина способна к оргазму в классическом 69 - когда она занята не только минетом, но и, простите за каламбур, удержанием себя на высоте: при таком раскладе на получение удовольствия у нее уже не хватает ни сил, ни желания. Так что если вам очень хочется одновременного удовольствия в 69, доставив при этом удовольствие партнерше - устраивайтесь лучше на боку…

Руки во время кунилингуса также не должны оставаться без дела: самый банальный, но от этого ничуть не менее приятный вариант – это ласкать ими грудь девушки. Но, опять же, проявление разнообразия и фантазии будет принято с неизменной благосклонностью, а потому ласкайте также животик, лобок и вообще все, до чего только сможете дотянуться. Лишь бы без чудес акробатики… Все-таки вы делаете кунилингус, а не показательные выступления йогов или фокусы Гудини. Впрочем, и тут немаловажно следить за реакцией дамы: появление ваших рук в неожиданных для нее местах может нарушить ее расслабленное состояние и сбить возбуждение.

Что же касается традиционных, конвенциональных и наиболее действенных способов занять при кунилингусе руки, не спугнув при этом партнершу - вы ведь наверняка наслышаны о замечательной точке Граффенберга, по-простому – «точке G»? Так вот, она существует! Находится точка G на верхней стенке влагалища и ее достаточно легко найти в те моменты, когда девушка возбуждена. Поскольку возбуждение во время кунилингуса не является чем-то из ряда вон выходящим - вспомните, когда вы в последний раз стригли ногти, и если вам это удалось - попытайтесь нежно ввести в даму палец подушечкой кверху. Когда палец войдет примерно до второй фаланги, вы почувствуете пятнышко, которое отличается наощупь от осязаемого ранее. Это и есть та самая загадочная точка Граффенберга, нежно поглаживая которую, вы можете дополнительно стимулировать партнершу.

Если же вам хочется продемонстрировать дополнительные чудеса акробатики, то вам может быть интересно, что индийцы в своем трактате «ветви персика» описывают технику под названием «скоба». Для ее исполнения сначала один палец вводится в анус, удобнее всего средний. Как и при любых играх с анусом, тут надо уделять особенное внимание аккуратности и нежности: очень уж легко причинить нечаянную боль. Один палец может лего войти туда после того, как будет обильно смазан естественной (или неестественнож, это уж как ситуация позволяет) смазкой. Возможно, для этого вам придется собирать ее несколько раз… Когда же эта часть трюка будет выполнена, вы можете ввести второй палец в вагину. Из ануса вы сможете нащупать матку, ее и надо ласкать. Палцем же, который находится сверху, можно ласкать либо вход в матку, либо – при некоторой сноровке - точку G.

Возможно, описанная выше техника наведет вас на мысли о фистинге: это когда много пальцев, а то и вся рука, вводятся во влагалище или в анус. Но тут уж помните, что на самом деле такие эксперименты могут причинить вашей даме серьезный дискомфорт: более трех пальцев во влагалище способны причинить боль даже при обильной смазке. И если даже эта боль не будет чувствоваться в период нарастания возбуждения, то уж потом, после оргазма – наверняка.

Опытные мужчины, владеющие техникой кунилингуса, могут довести женщину до оргазма за очень короткое время. Есть женщины которым нужно всего несколько прикосновений, другие испытывают оргазм через 1-2 минуты.

После того, как вы доставите партнерше оргазм, не расслабляйтесь. Это еще не все! В зависимости от настроения, ваша девушка может бессильно откинуться в блаженстве, и тогда не мешайте ей. Просто устройтесь рядом и гладьте ее нежно, избегая самых чувствительных эрогенных зон: сразу после оргазма это может быть не совсем приятно. Но вполне возможно, что, как это часто случается, сразу после клиторального оргазма женщине захочется ощутить член внутри себя, а потому будьте готовы к такому повороту событий и, поймав подобноe желание, не замедлите войти в нее.

А вообще, никакая инструкция не заменит самой банальной практики. Главное - ласкать девушку искренне, желая доставить ей максимальное наслаждение. И искать СВОИ способы, подходящие вам и вашей партнерше. На чём и желаю удачи в этом захватывающем деле. Тем более, что девушка наверняка не переминет «отблагодарить» за правильно и с душой сделанный кунилингус!


Если Вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь ею в соц. сетях:

Похожие статьи