|   | 

|  |  |  

| 

14.12.2007, 23:45

|  
	| 

| Senior Member |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LamerProf  Хроники не бросают, просто не было на что похмелиться   |  Тяжелый случай. Вот так еще в жизни бывает.Вообще то у них и болячки бывают, может совпало.

__________________  Поезд ушел! Прием новых участников прекращен!  |  

| 

15.12.2007, 00:12

|  
	| 

| Senior Member |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Georg  Тяжелый случай. Вот так еще в жизни бывает.Вообще то у них и болячки бывают, может совпало. |  Беда пришла открывай ворта    Нарордна пословица   |  

| 

15.12.2007, 00:29

|  
	| 

| Senior Member |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LamerProf  Беда пришла открывай ворта    Нарордна пословица  |  Точно оно до кучи все собирается и работает на уничтожение и тела и души.

| 

16.12.2007, 14:28

|  
	| 

| Senior Member |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Georg  А в чем причина? Это ж сколько микроэлементов нужных и необходимых мимо проходит. А клетчатка. Без неё нормальный стул проблематичен, возникают застои в реристальтике кишек. Значит зелень чем то компенсируется. |  я никогда не ем зелень всё со мной нормально, я обсолютно здоровый человек, не знаю чем это всё компенсируется, но все витамины думаю на месте и никаких витаминов даже не принимаю, видимо во время беременности когда моя мама много зелени ела, от этого я и не ем зелень, это она компенсировала на всю жизнь   |  

| 

17.12.2007, 19:53

|  
	| 

| Senior Member |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Karen55555  я никогда не ем зелень всё со мной нормально, я обсолютно здоровый человек, не знаю чем это всё компенсируется, но все витамины думаю на месте и никаких витаминов даже не принимаю, видимо во время беременности когда моя мама много зелени ела, от этого я и не ем зелень, это она компенсировала на всю жизнь  |  Смотря как зелень    Ведь одно мясо есть не будешь, надо и хлебца, и макарон и т.д. Вегетарианством прожить думаю можно.   |  

| 

18.12.2007, 00:29

|  
	| 

| Senior Member |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LamerProf  Смотря как зелень    Ведь одно мясо есть не будешь, надо и хлебца, и макарон и т.д. Вегетарианством прожить думаю можно.  |    как можно хлуб с макаронами есть, этоже мука. то есть муку с мукой кушаеш. Сухамятка. А Одну траву есть это как корова, только отсалось подоиться   
Даеш разнообразие в еде. Мясо, хлеб, ну и травку на приправу.
		 |  

| 

20.12.2007, 23:26

|  
	| 

| Senior Member |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 3xwww    как можно хлуб с макаронами есть, этоже мука. то есть муку с мукой кушаеш. Сухамятка. А Одну траву есть это как корова, только отсалось подоиться   
Даеш разнообразие в еде. Мясо, хлеб, ну и травку на приправу. |  Честно сказать я не понимаю тех людей которые едят мясо с хлебом. А постный суп например с вермишелью, наверное с хлебом ешь.   |  

| 

23.12.2007, 02:08

|  
	| 

| Senior Member |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LamerProf  Честно сказать я не понимаю тех людей которые едят мясо с хлебом. А постный суп например с вермишелью, наверное с хлебом ешь.  |  Пить пиво надо меньше тогда таких пивных вопросов не будет появляться   

| 

24.12.2007, 21:31

|  
	| 

| Senior Member |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Georg  Пить пиво надо меньше тогда таких пивных вопросов не будет появляться  |  Пиво содержит много витаминов и других полезных веществ. Да же пивные дрожжи продают в аптеке   |  

| 

26.12.2007, 17:02

|  
	| 

| Senior Member |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LamerProf  Пиво содержит много витаминов и других полезных веществ. Да же пивные дрожжи продают в аптеке  |  это ты про пиво каторое  щас в пузыри разливают. пастиризованное. Ты думаеш там что то етсь полезное    |    

|  |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|