|
 |
|

16.12.2007, 14:20
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Следует или не следует кто его знает. Как в восточной философии, человек может достич кармы или высшего просвещения, но никто не возвращался от туда просветить простых людей. Попытки Иисуса в теории можно предположить, но нет даже достоверных доказателльств, что он вообще был. 
|
доказательства есть и их немало, остатки ковчега, ткань, в которую его завернули, копьё, которое вонзили ему в бок, его могила, это всё доказательства его существования Иисуса христа, ещё библия, разве простой человек смог бы написаить такую книгу без помощи высшего разума, а самое главное доказательство, наши молитвы, всё что я просил у Бога у меня всё есть, и я в этом сам теперь убедился
|

17.12.2007, 20:00
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karen55555
доказательства есть и их немало, остатки ковчега, ткань, в которую его завернули, копьё, которое вонзили ему в бок, его могила, это всё доказательства его существования Иисуса христа, ещё библия, разве простой человек смог бы написаить такую книгу без помощи высшего разума, а самое главное доказательство, наши молитвы, всё что я просил у Бога у меня всё есть, и я в этом сам теперь убедился
|
Вера конечно на все способна, но заповеди написал Моисей, да в библии Иисус отношение имеет небольшое. Могила есть и копье, и прочее но царскую семью не могут определить толком что говорить о столь минувших днях. А ковчег вообще никакого отношения к этому не имеет. Так можно предположить что Земля все таки плоская
|

18.12.2007, 00:24
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Не нашел ни одного аргумента в пользу курения нигде нет.
|
если ты некуриш то ты некогда ненайдеш аргумент в пользе курения, так как просто напросто не поймеш так как в курении не нуждаешься.
|

20.12.2007, 23:32
|
Senior Member
|
|
|
|
честно сказать в курении, пока ничего плохого не вижу.
|

23.12.2007, 02:03
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
честно сказать в курении, пока ничего плохого не вижу.
|
А массовая гибель курильщиков? Все нам можно но ни что не должно обладать нами. А если не может человек без курева, то оно уже обладает им.

24.12.2007, 21:35
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
А массовая гибель курильщиков? Все нам можно но ни что не должно обладать нами. А если не может человек без курева, то оно уже обладает им.
|
Нами помимо курения обладает и отношение к деньгам, к еде, к воспроизводству человечества. Каждый сам решает, что ему делать
|

26.12.2007, 16:57
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
|
гибнут не откурения, а от полседствий каторое происходит от курения. Если только курить и нчеем больше не заниматься то уже точно сдохнеш раньше времяни.
|

28.12.2007, 17:34
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
гибнут не откурения, а от полседствий каторое происходит от курения. Если только курить и нчеем больше не заниматься то уже точно сдохнеш раньше времяни.
|
Курильщик безо всего остального может сколько то жить а без курева ни ни.

03.01.2008, 13:43
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Курильщик безо всего остального может сколько то жить а без курева ни ни.
|
Смотря что курить
|

04.01.2008, 20:48
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Смотря что курить 
|
Все что вызывает зависимость - враг здоровья!
|