|   | 

|  |  |  

| 

15.01.2011, 20:48

|  
	| 

| Junior Member |  | 
					      |  |  

| 

Тем, кому не нравится водка с перцем, советую для профилактики ОРЗ смазывать носовые ходы инфагелем. Отличное средство, защищает лучше, чем четырехслойная маска. Достаточно смазывать 2 раза в день, или перед выходом из дома.Также хорошо помогает при герпесе.  А если все-таки заболели- есть питьевой интерферон Реаферон Липинт.Принимается 2 раза в день в течение 3 дней, самочувствие быстро улучшается.Его можно и для профилактики, но это нужно делать заранее, до начала сезонного подъема респираторных заболеваний.
		 |  

| 

26.01.2011, 17:52

|  
	|  |  

| 
				 Профилактика и лечение ОРЗ 

Народ! Попробовал новый лекарственный препарат АБИСИЛ, подруга посоветовала, Я сначала не верил, но убедился в его эффективности на себе. Начал заболевать, появился дурацкий такой кашль, першение в горле, слабость. 3 дня на ночь по чайной ложке (даже меньше) внутрь и поправился! Как будто и не болел. Теперь стоит в домашней аптечке, мажу им слизистую носа для профилактики, К запаху ёлок, правда, так и не привык   |  

| 

27.01.2011, 18:51

|  
	| 

| Junior Member |  | 
					      |  |  

| 

Вот вот! я тоже слышала про это лекарство от подруги! говорят помогает!
		 |  

| 

01.03.2011, 17:16

|  
	|  |  

| 
				 Осложнение после гриппа 

А если после гриппа осложнение - гайморит. Не заню чем уже лечиться, гайморит замучил? Посоветуйте как избавиться от этой напасти....
		 |  

| 

16.03.2011, 08:38

|  
	| 

| Member |  | 
					 |  |  

| 

Спать по больше и перед сном чаю горячего с медом! чеснок, лук и тд) народные методы.. А вообще лучше заранее к этому готовиться... закаливание, бег по утрам и тому подобное)

__________________,
 |  

| 

16.03.2011, 08:39

|  
	| 

| Member |  | 
					 |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Незарегистрированный  А если после гриппа осложнение - гайморит. Не заню чем уже лечиться, гайморит замучил? Посоветуйте как избавиться от этой напасти.... |  Знакомый вылечил год назад гайморит без прокалываний.. Промывал с солью.. помогло.

__________________,
 |  

| 

17.05.2011, 13:50

|  
	| 

| Junior Member |  | 
					      |  |  

| 

Народ! я в своей семье.использую для профилактики грипаа и ОРЗ кварцеванеи...в первую очередь помещений+ ухо-горло -нос.Прибором ОУФК-01 производства ГЗАС. очень помогает...справиться с виирусами и микробами..особенно если у вас в семье маленькие дети и таблетками их пичкать нежелательно.
 |  

| 

27.05.2011, 14:17

|  
	| 

| Junior Member |  | 
					      |  |  

| 
				 ОРЗ, грипп и др. 

Для того, чтобы не бояться заболеть простудными заболеваниями в первую очередь надо поднимать свой иммунитет, т.к. он у нас ослаблен из-за неправильного питания и плохой экологии. Я раньше болела по несколько раз в год простудными заболеваниями. Но потом серьезно занялась собой стала принимать витаминные комплексы, только не искусственные, а натуральные, минералы, добавила клетчатки. И вот результат уже 3 года я не болею простудой. Когда идет эпидемия, то я всегда ношу в кармане бальзам "Хвойный дар". Это натуральное высокоэффективное антивирусное, противовоспалительное, адаптогенное средство для наружного применения. Бальзам особенно эффективен при гриппе! Необходимо несколько раз в день делать по 3-5 сильных вдохов и никакая инфекция к Вам  не пристанет. Если Вам нужна подробная информация тогда пишите мне на электронную почту: . С удовольствием Вам отвечу. С уважением, Галина.
		 |  

| 

12.06.2011, 08:21

|  
	| 

| Junior Member |  | 
					      |  |  

| 

Всемерное повышение иммунитета + арбидол. В этом году не подхватила ни одной заразинки (тьфу-тьфу-тьфу. чтоб  не сглазить). И это несмотря на то, что  вокруг  был  сплошной изолятор
		 |  

| 

13.06.2011, 00:11

|  
	| 

| Junior Member |  | 
					      |  |  

| 

Врбидол хорошее средство, правда придется покупать и пить его постоянно.
		 |    

|  |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|