|
|
|
13.11.2011, 03:13
|
Member
|
|
|
|
Я читала, что зубы отбеливать вредно. Думаю, что это нужно людям публичных профессий, для которых важна именно внешность для заработка.
25.11.2011, 16:38
|
Junior Member
|
|
|
|
А я решилась на лазерное отбеливание зубов. У меня кожа очень светла, но зубы желтые, хотя я не курю, кофе не люблю. Делала в клинике "Город", которая находится возле метро Василеостровская, на 5 линии. Сначала они мне отбеливать отказались, так как при осмотре оказалось, что у меня кариес небольшой есть. Поэтому пришлось сначала лечить зуб, а потом занимать красотой.
Сама процедура длится не долго, а главное совсем не больно. Еще я переживала, что зубы будут сильно белыми, но нет, эмаль светлая и выглядит естественно. В общем, результатом довольна, не жалею, что сделала отбеливание.
|
30.11.2011, 16:16
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Блондинка
А я решилась на лазерное отбеливание зубов. У меня кожа очень светла, но зубы желтые, хотя я не курю, кофе не люблю. Делала в клинике "Город", которая находится возле метро Василеостровская, на 5 линии. Сначала они мне отбеливать отказались, так как при осмотре оказалось, что у меня кариес небольшой есть. Поэтому пришлось сначала лечить зуб, а потом занимать красотой.
Сама процедура длится не долго, а главное совсем не больно. Еще я переживала, что зубы будут сильно белыми, но нет, эмаль светлая и выглядит естественно. В общем, результатом довольна, не жалею, что сделала отбеливание.
|
А позвольте поинтересоваться в какую сумму вам обошлось там это удовольствие? И в целом - там цены на услуги ниже, чем в других клиниках? Я там рядом живу просто, вот и интересуюсь.
12.12.2011, 00:55
|
|
А я вот не удачно сделала отбеливание Зум. Это какой то кошмар! Так больно было во время процедуры, как будто..., даже не знаю с чем сравнить, а потом еще несколько дней десны кровили. Уже год прошел, а до сих пор с ужасом вспоминаю. Поначалу эффект был, хотя муж и не заметил, но не на долго. Больше ни за что! Даже лазерного боюсь, хотя и говорят, что не больно. Сейчас пользуюсь отбеливающей пастой рокс-про "кислородн. отбел."Зубы не белоснежные, но естественно белые, а если не пользоваться, то быстро станут с серым оттенком.
|
26.04.2012, 18:34
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Асмик
Везде слышу. что отбеливать зубы не нужно, потому что потом портяться быстрее. На сколько это правда?
|
не отбеливаю по той же причине
|
02.06.2012, 23:19
|
Member
|
|
|
|
Я тоже читала, что после отбеливания зубы крошатся, т.к разрушается зубная эмаль, но мое желание ходить с белоснежными зубами было сильней. Я делала Zoom отбеливание в клинике Медсервис Профи. Могу сказать, что никаких негативных последствий я не ощущаю. Наоборот, целый год зубки белые и красивые. Не стыдно улыбаться. Поддерживаю белизну отбеливающей зубной пастой.
|
05.09.2012, 16:00
|
Junior Member
|
|
|
|
А я себе делала отбеливание перед свадьбой, очень хотелось не только белоснежное подвенечное платье, но и улыбку. От самостоятельного домашнего отбеливания отказалась сразу, только профессиональное. В интернете перечитала очень много статей, потом и к стоматологу своему в Мастердент на консультацию ходила, то тоже посоветовал zoom, как самый безопасный и эффективный способ отбеливания. Процедура заняла не много времени, и больно не было совсем, приятное пощипывание.
|
10.09.2012, 18:19
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Федор
По идее слишком часто отбеливать нельзя, эмаль пропадает. Но с появлением новейших технологий эта процедура стала гораздо безобиднее, да и эффект от отбеливания остаётся на дольшее время...
|
Сто процентов согласен. Так и есть, я например, регулярно покупают пасту Рокс Кислородное отбеливание. Отбеливает кислородом, а не абразивом это полностью безвредно, а и результат лучше чем у старых отбеливающих паст.
|
06.05.2013, 01:11
|
Junior Member
|
|
|
|
Я делала отбеливание в стоматологии "Легкое дыхание". Порадовало качество. Зубки стали белые и красивые.
|
26.02.2015, 18:01
|
Junior Member
|
|
|
|
...
Видела недавно в подружке отбеливающее какоето средство в флакончике с кисточкой типо зубы мазать... вот хочу попробовать. Кто нибудь пользовался таким???
|
|
|