Цитата:
Сообщение от Georg
Меня вываливает на страницу мой мир а там логин и пароль просит. 
|
101 Прекратите охотиться на животных и рыб, которых мало и на остальных, ведь они не смогут снабдить новыми животными или ими же
102 Посмотрите вперёд, примерно на 200 лет ,начинайте сейчас думать о будущем наших детей
103 Может когда-нибудь, и вы сможете строить такие планеты как земля
104 Если будете очень хорошими, то они включат нашим учёным мозги
105 Им не нравится, что вы употребляете сигареты, алкоголь и наркотики -прекратите, перейдите на вино, а потом бросьте всё
106 Бомбардируйте мозги свои, своей же мыслью и вам много чего откроется, и вы сможете контактировать
107 Или бомбардируйте всё пространство земли и космоса- подсказка (мысль руки )
108 Поможете собрать всю остальную информацию, то встречусь с ними ещё.
109 У вас ещё очень много невыполненных задач по р-ф, вы сейчас только что-то начинаете, делать с моей подачи
110 Если правильно всё расшифровал то нашу всю страну программировали такие же дети как и я, или такие же взрослые много лет
111 Можно запрограммировать другую страну на уничтожение в любой деятельности или поднять всю страну своими мозгами и не быть президентом страны
112 Вот дети, какие рождаются на земле
113 Если индиго у нас будет больше в р-ф, то тогда они к нам будут больше прилетать, а это значит, что мы продвинемся очень далеко в их знаниях и технологиях
114 Индиго вас всех старше
115 Глазами можно и честици заряжать тем самым зажигать
116 Индигом наверно очень тяжело жить , ведь они думают за вас на многие годы вперёд, а может и на сотни лет
117 Индиги могут отомстить после своей смерти, ведь только они могут вернуться на землю в форме шарообразных шаров и уничтожить часть той страны, в
которой жили .
118 Летающие шары в небе, которые вы называете шаровые молнии, эта не то, что вы думаете - это души индиго и души особенных людей - им позволяют прилетать на землю и помогать в управлении земли .
119 А знаки на полях или круги делаются индиго - душами
120 Душа состоит из энергии и плазмы
121 Как сказал какой-то человек из передачи , которую придумал я , необъяснимо, но факт: есть думающий атом и это правда, есть молекулы атома которые думают и летают
122 Душа быть может прозрачная и непрозрачная, когда она прозрачная, то вы видите её форме шаровой молнии
123 Душа такого ребёнка может легко уничтожить всё, что угодно
124 В тот момент, когда их машины не могут быть в определённой точке земли, они могут послать душу индиго на выполнение задачи на земле и в космосе
125 Остановить комету или метеор, для души индиго, не составляет ни какого труда
126 Пятый элемент вспомните , ведь эта всё правда про Лилу это энергия души остановила метеорит и цвет души похож
127 Душа есть у каждого человека
128 Почему вам не дают такие машины как у них и технологии постройки их ?-вы ведь уничтожите землю
129 Смертную казнь отмените, на планете люди должны жить, но сидеть в тюрьмах
130 Сколько мне лет? очень мало и очень много
131 Плохие американцы убивают солдат своих в Ираке, буду насылать на все страны и города, связанные с американцами, жару, наводнение холод и
остальное всё
132 Вероятно родятся и те дети, которые смогут оживлять мертвых , то есть вернут душу в тело , вероятнее всего, что эти дети будут, они родятся от самих индиго ведь они всё это могут
133 Плохо то, что я не успел спросить лекарство от спида и рака, в тот момент, когда общался с ним на телепатическом уровне, но я не расстраиваюсь- ведь эта не последняя встреча с ними
134 Почему я не улетел с ним? Потому что места не было в машине, он прилетел один, и место только для одного в машине было
135 Я полетел , но по-другому, без тела
136 Душа остановилась в Санкт-Петербурге, секунды на 4, где именно, сказать не могу. Потом душа отправилась далеко по космосу, на другую планету, под названием Рай. Почему туда? да потому, что перед этим запрограммировал себя именно туда, с такими остановками. Потом вернулся и понял то, чего вы никогда не поймёте, и понял, где искать, и что, и как
137 Я уверен что это всё понимают и тибетские люди , только избранные, ведь, есть у них то , чего нет ни у кого: власть над этим миром, доступ к технологиям и власть над жизнью и смертью. Откуда система полётов у них
138 И уверен, что у них есть ещё очень много знаний, которые передаются из века в век, но зачем? ведь это очень огромное оружие, которым они владеют
139 Будда-это ведь тоже индиго. Может, это он всё оставил для изучения и продвижения своего народа. И детям индиго. Ведь, эти знания, которые оставлены в Тибете, и остальные знания , и системы обучения контакта с ними, эти знания все нужны для того, чтоб продвинуть свой мозг на их уровень, они разбросаны по всему миру и предназначено всё это этим детям
140 Родился я в Санкт-Петербурге , на самом деле ведь я сейчас к чему-то готовлюсь, пока не знаю, но знаю, что мне надо укрепить сердце и собрать пару технологических штучек
141 Вот родился, кто на свете
142 Мне нужна от спец служб р-ф информация по террористам, могу убить их через электромагнитное поле земли
143 Не бойтесь общаться
144 Желательный постоянный человеческий вес 70 килограмм
145 Я вижу те же молекулы, как и в фильме "миссия на Марс", фильм снят про то, что на планете Марс есть лицо, тот момент, где он стоит в стеклянном куполе. И дышит он жидким кислородом, и в этом веществе летают светлые шарики - я тоже всё это вижу при свете , сколько их -очень много, не сосчитать. Думаю, что вижу кислород , но эта не всё, есть и другие .
146 Иногда мысли некоторых людей слышу, но это не всегда
147 Нашу землю построили их строители
148 Нам надо построить больше спортивных комплексов по р-ф
149 Ани наделяют огромными способностями для того, чтоб помогать людям и продвигать страну на лучший уровень + советовать верные решения по вопросам страны и подсказывать, как и что делать
Если интересно потом скину остальное