|
 |

12.12.2007, 17:37
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
В статье говорится о 20 молочных зубах, что это все клыки?
|
хорошее предположение, вы ещё скажите что мы вампиры
|

12.12.2007, 19:33
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karen55555
хорошее предположение, вы ещё скажите что мы вампиры
|
Похоже молочные зубы получаются из материнского молока, потому и приговорены к замене постоянными, которые будут формироваться уже из кальция других продуктов.

15.12.2007, 19:09
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Похоже молочные зубы получаются из материнского молока, потому и приговорены к замене постоянными, которые будут формироваться уже из кальция других продуктов.
|
надо придумать как из молока сделать зубы, думаешь это возможно? тогда зачем делать из различных чужеродных материалов, если можно из молока делать?
|

15.12.2007, 19:49
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karen55555
надо придумать как из молока сделать зубы, думаешь это возможно? тогда зачем делать из различных чужеродных материалов, если можно из молока делать?
|
Я имел в виду что кальций для молочных зубов накапливается из материнского молока, поэтому молочные.

16.12.2007, 11:55
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Я имел в виду что кальций для молочных зубов накапливается из материнского молока, поэтому молочные.
|
это другое дело, а то я думаю как из молока можно тдёрдый материал сделать, хотя сейчас всё возможно, мне говорили что если слишком много кальция накапливается в организме, то кости крепнут на столько, что начинают сами ломаться, это правда или сказки?
|

17.12.2007, 19:04
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karen55555
это другое дело, а то я думаю как из молока можно тдёрдый материал сделать, хотя сейчас всё возможно, мне говорили что если слишком много кальция накапливается в организме, то кости крепнут на столько, что начинают сами ломаться, это правда или сказки?
|
Что то такое я слышал, кажется есть такая болезнь даже.

18.12.2007, 21:58
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Что то такое я слышал, кажется есть такая болезнь даже.
|
балезнь то есть, но это все происхобит от того что много кальция накапливается? я всётаки думаю, что если до такого доходит, то что то с организмом не то, тоесть плохо воспринимает кальций, но если здоровому человеку дать много молока и кальция, то не думаю, что с ниим что то случится
|
 |