|
 |
|

17.11.2007, 21:28
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wmmaxx
В целях определения вида вируса при изучении защитных процессов в организме больного человека или зараженного животного применяются серологические методы.
Серология (от лат. Serum - сыворотка, жидкая составная часть крови) - это раздел иммунологии, изучающий реакции антигена специфическими защитными веществами, антителами, которые находятся в сыворотке крови. Антитела нейтрализуют действие вируса. Они связываются с определенными антигенными веществами, находящимися на поверхности вирусных частиц. В результате связывания молекул антител с поверхностной структурой вируса последний теряет свои патогенные свойства. Для установления уровня (количества) антител в сыворотке или определения типа данного вируса проводится реакция нейтрализации вируса. Ее можно проводить как на животных, так и на культуре клеток.
Минимальную концентрацию сыворотки, содержащей антитела, достаточную для того, чтобы нейтрализовать вирус, не дать ему проявить цитопатическое действие, называют титром сыворотки, нейтрализующей вирус. Эта концентрация может быть выявлена и с помощью метода бляшек.
Серологический метод это дополнительный метод лабораторной диагностики, позволяющий отличить острое заболевание, его первый эпизод от обострения хронической инфекции.
|
Спасибо очень интересная технология, не встречал раньше.
А что же происходит когда такие болезни проходят после воздействия целителей, оченнь интересно?

17.11.2007, 21:59
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Спасибо очень интересная технология, не встречал раньше.
А что же происходит когда такие болезни проходят после воздействия целителей, оченнь интересно?
|
не задумывался над этим
|

18.11.2007, 00:13
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wmmaxx
не задумывался над этим
|
Если логически рассуждать то что то действует на причину болезни есть что то неизвестное.

18.11.2007, 12:32
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Если логически рассуждать то что то действует на причину болезни есть что то неизвестное.
|
верно. также все это может привести к различным результатам
|

18.11.2007, 23:12
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wmmaxx
верно. также все это может привести к различным результатам
|
Где то есть притча у одного наблюдательного человека очень болела голова, но нужно было работать в огороде и там он случайно ударил себя лопатой по ноге. Боль невыносимая. Нокогда нога успокоилась то и головная боль прошла.  Так обнаружилась зависимость разных органов от акупунктурных точек.

23.11.2007, 20:37
|
Member
|
|
|
|
помогите кто может!!!!!!!!!!!!! у меня постоянные головные боли и я не знаю что мне делать?????!! а голова в основном после школы болит!
|

23.11.2007, 21:53
|
Senior Member
|
|
|
|
устаешь много, или давление чкачет, советую проверить давление
|

24.11.2007, 20:36
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karen55555
устаешь много, или давление чкачет, советую проверить давление
|
Давление мерять надо, если есть провериться. На форуме есть тема про систему Бутейко. Может помочь. Главное надо узнать причину.

24.11.2007, 23:24
|
Senior Member
|
|
|
|
причины могут быть разные, даже бывает если кишечник плохо работает, так что надо узнавать у врача, у меня тоже так было, у меня было низкое давление, пей чёрный чай "ахмад", он повышает давление
|

26.11.2007, 09:38
|
Senior Member
|
|
|
|
наиболее частые причины головной боли
триггером, пусковым фактором могут быть:
переутомление, повышенное напряжение
бессонница, нарушения сна
эмоциональные напряжения
повышенный тонус, спазм мышц лица, скальпа, шеи, плеч,
воспалительные процессы близко расположенных тканей, органов (глаза, уши, нос, зубы, область шеи и т.д.)
|
 |
|