|
 |
|

24.06.2021, 13:07
|
|
Ценник на лечение с применением микроскопа действительно выше… Я недавно поставила у них пломбу, вышло средне по цене, как ожидала, но у меня оказалось не все так печально - нерв удалили, пломбу поставили. Я прям выдохнула с облегчением.
|

27.07.2021, 09:16
|
|
А чем такая чистка отличается от обычной, кроме того, что выполняется она под микроскопом. По моему пустая трата времени и денег, если правильно выбрать стоматолога, то и обычную чистку смогут сделать хорошо. Теперь еще и стоит раз в 5 дороже)
|

29.07.2021, 16:45
|
|
сильно ошибаетесь и на счет цены и на счет того, что разницы нет. У Кремлевской стоматологии не такие заоблачные цены, как вам кажется, а чистка по микроскопом поможет сделать это максимально точно. Я делала чистку обычным способом и как раз под микроскопом, так что есть с чем сравнить, поверьте! Опять же, подобные процедуры говорят об уровне клиники. ????
|

27.08.2021, 15:27
|
|
Вы серьезно не знаете чем чистка с микроскопом отличается от обычной? Я обычную чистку делать не могу потому что скученностью зубов. А микроскоп помогает всё сделать точно, убрать налет и загрязнения все))
|

01.09.2021, 14:32
|
|
Мне кажется это бесполезно что-то объяснять, пусть сделают и сравнят. А вообще понять, что лучше можно только после беседы с врачом. Есть факторы при которых чистку можно делать только под микроскопом
|

02.09.2021, 11:07
|
|
Да я всё прекрасно понимаю, не нужно злиться!! в споре рождается истина, ну. Именно поэтому я и хочу записаться в Кремлевскую стом сначала на консультацию Я просто хочу это услышать от специалиста, что лучше, как и почему! Вот!
|

23.09.2021, 14:35
|
|
даже хороший врач не всегда может «на ощупь» прочистить и запломбировать канал, а малейшая неточность потом может привести к воспалению. Под микроскопом же врач все крошечные ответвления видит, и работает не вслепую. Так что на счет пустой траты денег вы не правы!
|

27.09.2021, 16:07
|
|
Еще как не правы! Я однажды чуть зуб не потерял из-за пульпита. И спасли этот зуб, кстати, в Кремлевской стоматологии, под микроскопом корни перелечивали. И с зубом теперь порядок, а в Династии на удаление посылали!
|

20.10.2021, 18:16
|
|
О да! В Кремлевской лечить зубы умеют и с микроскопом, и без!!! Мне аж 2 зуба здесь спасли! Тоже с ними на удаление посылали, причем, у нескольких врачей была, и все в один голос твердили - удалять! А в Кремлевской мне так спокойненько - «Вылечим»! Я тогда в первый раз на Соборную пришла, честно, закралась мыслишка, сейчас мол наобещают, денюшку за лечение заплачу, а потом все равно удалять придется. Но рискнула! И вылечили! А я представляю, сколько бы я потратила на имплантацию, если бы их все же удалила!
|

21.10.2021, 16:07
|
|
во-о-от! И я об чем ))) Так что не будем про деньги и их напрасную трату!
|
 |
|