|
 |
|

01.11.2017, 17:42
|
|
Знаете, я считаю, что это весомый довод в пользу ЭКО у них. Если там на такое идут, значит, уверены в своих силах и вероятность положительного результата действительно большая.
|

17.11.2017, 15:55
|
|
У меня ситуация похожая. Лечение, потом безуспешные попытки эко. В клинику Интайм пришла без особой надежды. Муж скорее настоял потому что я уже потеряла надежду. Аза Борисовна меня не уговаривала а просто предложила еще попробовать. И получилось тоже не с первого протокола. Но со второго! Так что решать вам конечно. Для меня деньги не были главным фактором хотя у нас их немного. Просто нужно использовать все шансы.
|

21.11.2017, 17:49
|
|
Вот лично не знаю тех у кого вообще не получилось. Меня в интайм подруга привезла. Ее сестра делала тут эко и наверное их отзывы повлияли на мое решение. 3 попытка стала судьбоносной, вот растим уже полугодовалых сынишек всем на радость))
|

29.11.2017, 16:49
|
|
Азу Борисовну Хестанову знаю не первый год. Здесь делала эко 4 года назад и полтора. В обоих случаях здоровенькие детки. Читала отзывы что могут быть патологии всякие. Наверное могут, но в моем случае меня наблюдали отличные врачи с огромным опытом проведения таких процедур.
|

14.12.2017, 17:51
|
|
Как по мне, так ни одна клиника не может дать гарантию 100%. Есть у меня знакомые, которые делали эко в других клиниках, у кого то успешно. Вот у меня подруга Оксана, она вот и за 2 попытку платила и за 3, все отдельно. Кстати, насколько мне известно, здесь принимают после первой неудавшейся попытки, которую делали в других центрах.
|

18.12.2017, 12:04
|
|
Да, я с одной женщиной как то разговорилась, она мне рассказала, что это ее вторая попытка ЭКО. До Интайм в другом центре была, но там очень дорого и результата никакого. Она вообще клинику нашла через отзывы, вот так же на форум зашла. Сейчас не знаю как она, но вроде видела ее беременную в клинике.
|

19.12.2017, 17:25
|
|
Здорово, вот видите, уже многим помогли. Я вообще в ЭКО не вижу ничего плохого, сейчас медицина далеко шагнула, детишки рождаются здоровыми. Так что если Аза Борисовна будет протокол проводить можете не переживать))
|

27.08.2018, 17:51
|
|
Это частая проблема, не только с мамочками после ЭКО. На мой взгляд если выбирать хорошего репродуктолога и проверенную клинику планирования семьи, то шансы забеременеть после протокола выше. Вот про генетическую диагностику в Интайм например. Если у со стороны мамы и со стороны папы есть предрасположенность к генетическим отклонениям, то вы еще до переноса сможете узнать есть ли данные патологии у ребенка. Так что во время беременности сможете на это счет не переживать.
|

31.08.2018, 17:56
|
|
Интресно конечно, рада что даже такие возможности сейчас нам доступны. А ПГД никак не навредит эмбриону и на какие генетические патологии можно проверить его? Я конечно не сомневаюсь в специалистах Интайм, просто в ЭКО мало что понимаю, ну и интересно
|

04.12.2018, 19:07
|
|
Да, я думаю, что если в Интайме вам сурмаму подберут, это будет надежнее, чем самим искать. Все-таки там заинтересованы в качестве услуг, к выбору кандидаток в сурмамы ответственно подходят, да и во время беременности все контролируется.
|
 |
|