ЗДОРОВЫХ.НЕТ ..::.. Форум о здоровье

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Вход на форум

Всё ещё гость? :) | Забыли пароль?

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.06.2014, 13:39
Svetlanka Svetlanka вне форума
Junior Member

В Вашей ситуации нужен уролог. Именно уролог лечит такие проблемы. Это плохо, что муж не обращается к врачу. Вы же не знаете причину, из-за чего такие возникли проблемы. Я могу посоветовать сходить к врачу урологу Атрепьеву Юрию Анатольевичу, который работает в урологической клинике Евромед. Когда моему мужу был необходим уролог, нам этого специалиста тоже подсказали. Правда у него была несколько иная ситуация, но я помню, что он занимается лечением эректильной дисфункции. Вам как минимум нужна консультация. Хотя бы начните с этого. Я знаю, что это такое, когда муж не особенно хочет посещать врача. Консультация в этом случае хороший выход. Муж пообщается со специалистом, он ему что-то объяснит, что-то порекомендует. Моему супругу общение с врачом помогло определиться в необходимости лечения. Потом уже все обсудив, взвесив все спокойно, уточнив все детали можно оставаться на лечение. И такая консультация ни к чему не обязывает. Если врач по каким-то причинам не нравится, то можно не оставаться у него на лечение. И материальных затрат из-за такой консультации особенных не будет, если без обследования. Муж остался доволен этим врачом, но это и не удивительно, когда его вылечили.

Метки
импотенция, потенция, эрекция