|
 |
|

06.11.2007, 14:11
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
интересно при чрезмарном употреблении, сердцу там плохо нестанет.
темболие что астма почти хроническая идет и маловероятно она кудато пропадет.
|
По астме системой Бутейко если вдарить еффект поразительный.

12.11.2007, 02:02
|
Senior Member
|
|
|
|
вот я витамины пью, нече номральные. только блин у этих витаминов и цены большие.
|

12.11.2007, 19:44
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
вот я витамины пью, нече номральные. только блин у этих витаминов и цены большие. 
|
Овощи, фрукты соки те же витамины!

12.11.2007, 23:43
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Овощи, фрукты соки те же витамины!
|
ты только эти фрукты много сьесть не сможиш. Да и змиой их найти можно тольок за приличные суммы денег . А летом их в дволь.
А витамины принял и забыл а они делают сваю работу .
|

15.11.2007, 12:49
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
ты только эти фрукты много сьесть не сможиш. Да и змиой их найти можно тольок за приличные суммы денег . А летом их в дволь.
А витамины принял и забыл а они делают сваю работу .
|
Мед с пыльцой пчелинной очень хорошее средство по чай ной ложке в сутки, 2 недели, потом перерыв, и повторить и плюс омолаживающее средство.

27.12.2007, 13:01
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Мед с пыльцой пчелинной очень хорошее средство по чай ной ложке в сутки, 2 недели, потом перерыв, и повторить и плюс омолаживающее средство.
|
если че мед много тоже нельзя употреблять можит пойти обратный эффект тоесть не польза а уже вред организму.
|

28.12.2007, 15:39
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
если че мед много тоже нельзя употреблять можит пойти обратный эффект тоесть не польза а уже вред организму.
|
Попадались переевшие, на дух не могут переваривать даже смотреть.

29.08.2010, 13:32
|
Junior Member
|
|
|
|
Не только витаминами, можно повысить иммунитет. Это и гимнастика для поднятия энергетики организма и просто здоровое питание.
А также зависит от места в котором живете. Насколько оно благоприятное. Жителям мегаполиса тяжелее всего. На собственной "тушке" испытал все прелести (радиацию, радон, и ещё кучу негативной энергетики) квартир в которых довелось жить.
Сколько всего перепробовано для того чтобы улучшить, очистить общее поле квартиры. Пирамиды и пирамидки, различные гармонизаторы, очистители, излучатели частот земли, и т.д. и т.п.
"Жить захочешь и не так раскорячишься".
Самое последнее и как мне кажется наиболее эффективное средство - "СЕНС". Реально поднимает энергетику организма, у кого-то нормализует давление, кто-то просто лучше спит, а кто-то как заряженный энерджайзер
носится. Испытано на большинстве моих знакомых. Постепенно статистику собираю. Противопоказаний никаких.
Если интересно пишите: .
|

09.02.2011, 20:01
|
|
а я повышаю свой иммунитет с помощью биологически активных добавок, компании тяньши, во-первых нет противопоказаний у них, во-вторых не вызывают привыкания и очень хорошо восстанавливают иммунитет после разного рода заболеваний.
Яна 8-908-313-68-26
|

29.03.2011, 00:56
|
Junior Member
|
|
|
|
Я стараюсь принимать витамины регулярно... В данный момент выбрала витаминный комплекс доппельгерц кардио систему 3. После курсов антибиотиков для меня это просто необходимо. После таких курсов перестаешь болеть, да и волосы не лезут, и ногти перестают слоиться, профилактика от стрессов и против старения, да и сосуды укрепить... Конечно, натуральные витамины тоже употребляю, но весной - их маловато что-то...
Последний раз редактировалось olga@; 31.03.2011 в 00:26.
|
 |
|