Как повысить иммунитет
Интересное существо современный человек, решил повысить иммунитет и начал для этого глотать всякую ерунду, что ему рекламируют.
На таких людях уже целая индустрия выросла, но ведь есть же другие, нормальные методы.
Почему нам старательно прививают стереотип: хочешь быть здоров плати бабло, хочешь быть очень здоров, очень плати бабло.
А на людей которые предлагают всем методы практически бесплатно смотрят как придурковатых чудаков. Например Малахов Геннадий Петрович, написал интересные книги, в них масса полезной информации, а врачи нам пытаются его представить как, мягко говоря, чудака.
Я сам начинал заниматься по его книгам, когда в 35 лет организм начал потихоньку разваливаться и прекрасно помогло.
Потом узнал о системе НСО Васильева, его дыхательная гимнастика через ДАПВАС просто чудеса творит. Иммунитет 100%, про болезни просто забыл, уговорил дышать свою мать 80 лет. Через 3 недели занятий она сама на третий этаж стала подниматься очень даже бодро.
Прошло время и я познакомился с Васильевым, интересный неординарный человек, он еще делает чудо-воду целебную, как-то структурирует ее по своей методике. Пробовал я пить эту воду, действительно рядом с ней никакая самая очищенная рядом не стоит.
И эффект будь здоров, одно чего стоит, что у всех мужиков кто эту воду пил потенция подскакивала будь здоров. Правда мужикам этим всем не менее 40 лет.
Вот такие вот дела, а вы все Актимель-Актимель, от лени от вашей вся эта хреновина у вас в башке.
|