ЗДОРОВЫХ.НЕТ ..::.. Форум о здоровье

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Вход на форум

Всё ещё гость? :) | Забыли пароль?

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.05.2010, 21:54
alena alena вне форума
Junior Member

Smile

Цитата:
Сообщение от TolikParovoz Посмотреть сообщение
болит шея, зараза, хоть на стенку. хрустит, что чипсы:d
спать невозможно, нормально тренироваться невозможно. и вроде бы и не дурак я, и у невропатолога был. и у хирурга. и массажа курс прошел. ну, попустило малех на пару дней. а посидел ночь за компом (аврал был) - все с начала. и палпалу я пил, и соли я почти не ем, а без толку все.

мож, это наследственность. батя мучался, сколько его помню, но думали, что это оттого, что баранку всю жизнь крутил. я вроде и спортом занимался много лет (плаваньем, боксом), а все равно еще в институте началось - хрустел спиной на всю аудиторию. препады пугались:d
а сейчас просто ж!

посоветуйте, если кто знает, че с этим делать?

я знаю людей, которые избавились от остеохондроза. Есть такая старая мудрость: "Одно лечим, другое калечим" Поэтому надо быть осорожным в выборе лекарств. Все знают, что мы хотим быть просто здоровыми. и все говорят нужно делать прафилактику здоровья. Хорошо если конечно не доводить до состояния болезни. но раз уже случилось......конечно нельзя запускать.Вы же знаете что потом может быть только хуже. Большинство людей знают, что при остеохондрозе в организме очень сильно не хватает витаминов, КАЛЬЦИЯ, цинка и т.д.(назвала самые основные). Я знаю людлей которые вылечились от остеохондроза применяя Биологически активные добавки, результат наступил у многих уже после трех месяцев применения. Что тдля Вас проще избавиться от этой проблемы изнутри,или покумать, покупать и покумать (неизвестно качественые ли они) лекарства в аптеке.(почти 73% лекарств в аптеке- подделка). Но с выбором БАДов будьте тоже очень осторожно очень много подделок. Я писала про результат тех в которых я уверена. И есть два типа людей: которые пробуют любые возможности, чтобы выздоровить и те которые просто сверху мажут(так сказать подавляют боль), но не вылечивают и все время мучаются. Тем более, что БАДы - это не лекарства - хуже от них не будет. Если что пишите на маил: Желаю Вам скорейшего выздоровления.Будьте здоровы.