Цитата:
Сообщение от Georg
И много там такого?
|
200 Когда касаешься электромагнитного поля земли, такое же ощущение, как трогаешь воду
201 Хотелось бы поэкспериментировать над теми, кто в коме - вдруг разбужу ?
202 Они могут и телевизионный канал перехватить и себя показать
203 Среди них есть и очень длинные люди
204 У них есть и вечный двигатель, да они на нём летают
205 Да! Иисус, кстати, помогает
206 Если б у меня было очень много денег , я бы потратил все деньги на индиго, на спец школу и на
207 Россия получит очень много, если пойдет в правильном направлении
208 Индиго были и 2000 лет назад, наверно эта очень всех разозлит, но мне становиться легко и хорошо, когда освобождаю свой мозг
209 Луна - эта ведь дом.
210 Я прочитал про Наполеона Индиго он
211 Заговор существует среди людей простых и людей из этой организации
212 Надеюсь , всё это кому- нибудь поможет
213 Перевести бы это на английский язык
214 С помощью всех людей на земле, можно контактировать и встречаться с ними
215 Эта планета только на этих детях и держится
216 Не вздумайте покончить с жизнью, адресовано всем!
217 На самом деле, очень давно , Индиго спасли этот мир
218 Библию переписать и написать новую не составляет никакого труда , пишу это тем , кто этим занимается
219 Если ускорить вращение земли, что будет с людьми? Они это всё могут.
220 Вы их ни чем не радуете , со мною происходит как и с Тесла, всё примерно. Где б поискать по больше информации про этого человека?
221 Вы знаете, что они есть, так может, стоит начать что-то для них делать ?
222 А знаете, почему они не забирают жизнь у плохих людей? Они дают шанс измениться , там такая же, как у нас судебная система, после смерти никто не
проскочит мимо них
223 Ещё, уверен, и президентом Америки можно управлять
224 Как я отключаю технику? Строю, мыслю клетку, потом накладываю на технику и ударяю мыслю примерно
225 Недавно прочитал, что есть некий человек управляющий их машиной - эта правда, и правда то, что они набирают сжиженный кислород в спец бочки паказанна мне была всё эта как картинка
226 Ещё прочитал, что Индия получит знания от них: нет, не заслужила- не получит .
227 Они хорошие
228 Если не ошибаюсь, то в зоне 51 находится люди, которые могут с ними контактировать .
229 Купить медь железо магнит сварить клетку из железа но чтоб были буквы по 1 метру или 2 метра сварить медную клетку в формате квадрата залить её магнитом провести провод от клетки к компьютеру тоже проделать с буквами и поместить их в сваренаю медную клетку на магнит потом эти все квадраты вставить в клетку железную написать программу на компьютер которая будет фиксировать изменения происходящие в клетке в определённых квадратах тоже самое всё проделать с а-стольными таблицами цифрами добавить ещё некоторые приборы и всё получиться всё легко и проста можно будет вопросы задавать на любые темы и получать ответы конкретные и формулы буквы простые из алфавита Этот компьютер погаварить даст возможность с теми кто делает круги на полях вазможнвсть получения технологий медицинских - военных установить компьютер в той местности где знаки круги
230 В передаче необъяснимо но факт показали картинку на которой был показан человек который сидел в буддийской позе и у-него на теле посередине была нересована полоска которая тянулась с низу в верх и в-ней были нарисованы символы или буквы что значит ани я не-знаю но я всё тоже повторил со своими доработками теперь понятно что делать чтоб ани услышали сейчас не магу выйти на контакт лишь потому что у-меня ослабло сердце немного падаждите и с их него разрешения узнаете больше а-них
231 Ани люди как и мы
232 Ани летают на своих машинах машина состоит из железа и стекла
233 И ани не злые
234 Ани телепаты и говорят с друг другом с-помощью мыслю
235 У - них есть свой город под землёй на нашей планете дома высокие свет туда не попадает асфальта у-них нет под ногами но есть плитка каменная ну как у-нас на верху те люди которые там находиться ани длинные по 2 метра и стройные
236 Радиация им очень не нравица
237 Ани умеют смеяться причём совершенно
238 Перегрузки выносят очень сильные
239 Дышат тем же чем и мы
240 Ани красивые
241 Способности у - них слишком сильные и их очень много
242 Ани могут всё уничтожить за несколько секунд и некто негде неспасётся
243 Пагоду меняют всю своим способностями Умеют передавать всю информацию с помощью электромагнитного поля земли
244 Правда то что есть информацыоный отдел нашей планеты куда стикаеца вся информация о всём
245 Все страны врут вам что их нет если их не было то тогда был бы каменный век на земле
246 Ани правят с-помощью некоторых программ и помощников всей планетой
247 Ани наблюдают и помогают нам
248 Ани учат
249 Первая буква как называеца ихняя цывелизацыя буква ( и ) простите полностью не как не магу написать защищаю их от ваших мыслей сами панемаите
250 Ани слушают и музыку и ана слишком сильная
на 300 какойто закончивается