|
|
|
30.01.2008, 00:27
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Этот разлом уже затянулся стал единвм целым. Поэтому Черное море, Крым.
|
Разлом не может затянуться, земля движется постоянно. Просто сейчас на этом месте меньше давления из нутри
|
30.01.2008, 00:33
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Разлом не может затянуться, земля движется постоянно. Просто сейчас на этом месте меньше давления из нутри
|
Они там наезали друг на друга прилично и больше двигаться некуда.
Ноесть еще и психологический фактор региона. Я склоняюсь к тому что Земля живой организм или по крайней мере управляемый и перриодически стряхивает с себя то где есть негатив.
30.01.2008, 00:48
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Они там наезали друг на друга прилично и больше двигаться некуда.
Ноесть еще и психологический фактор региона. Я склоняюсь к тому что Земля живой организм или по крайней мере управляемый и перриодически стряхивает с себя то где есть негатив.
|
Негатив, позитив это не тот случай. Просты мы хотим видеть это со своей точки зрения, более понятной. Здесь возможно идут процессы намного сложнеее нашего понимания
|
30.01.2008, 00:56
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Негатив, позитив это не тот случай. Просты мы хотим видеть это со своей точки зрения, более понятной. Здесь возможно идут процессы намного сложнеее нашего понимания
|
По анализам исследований очень большое совпадение подтверждений по версии негатив позитив. Полистай старые газеты где социальные встряски там землетрясение, где процветало рабство в наши дни полный абзац Чечня, После каждого запуска Челенджера через 2 месяца регулярно мощнейшие тайфуны. И много других. Землетрясение в Спитаке при начале войны в Армении.....
30.01.2008, 01:37
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
По анализам исследований очень большое совпадение подтверждений по версии негатив позитив. Полистай старые газеты где социальные встряски там землетрясение, где процветало рабство в наши дни полный абзац Чечня, После каждого запуска Челенджера через 2 месяца регулярно мощнейшие тайфуны. И много других. Землетрясение в Спитаке при начале войны в Армении.....
|
Да знаю я эту статистику, как раз на ней я и не могу поверить в то что есть.
|
30.01.2008, 01:42
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Да знаю я эту статистику, как раз на ней я и не могу поверить в то что есть.
|
В прикарпатье стали захватывать православные храмы, раз наводнение. Ющенко поднимался на гору Гаверлу с народом и охраной начали молнии бить по нему охранника реанимировали. Я уже новости смотрю и понятно где что можно ждать. И куда лучше не ездить.
Последний раз редактировалось Georg; 30.01.2008 в 01:45.
|
30.01.2008, 01:45
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
В прикарпатье стали захватывать православные храмы, раз наводнение. Я уже новости смотрю и понятно где что можно ждать. И куда лучше не ездить.
|
Почему уже. Я кроме новостей в будние дни малочто еще смотрю. Жизнь интереснее чем сериалы
|
30.01.2008, 01:48
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Почему уже. Я кроме новостей в будние дни малочто еще смотрю. Жизнь интереснее чем сериалы
|
Это точно сериалы в основном пустышки, а что тврится это эпохальное разворачивание предсказаний, и библейских сюжетов!
31.01.2008, 21:33
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Это точно сериалы в основном пустышки, а что тврится это эпохальное разворачивание предсказаний, и библейских сюжетов!
|
В библейские времена куда в отпуск ездили
|
01.02.2008, 12:33
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf