|
 |
|

16.04.2014, 15:14
|
|
Junior Member
|
|
|
|
мне знакомый рассказывал что самый лучший энергетик для организма это черный крепкий кофе смешать с колой, вот тогда эффект реально такой, что фиг заснёшь
|

13.08.2014, 17:55
|
|
Member
|
|
|
|
Ага, а ещё как это "полезно" для сердца
|

20.05.2016, 00:24
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от InnaLi
мне знакомый рассказывал что самый лучший энергетик для организма это черный крепкий кофе смешать с колой, вот тогда эффект реально такой, что фиг заснёшь
|
Это какая-то жесть, а не энергетик, искусственное взбадривание, временное. Я колу в принципе не пью, и другим не советую увлекаться. А чтобы не чувствовать себя уставшим - конечно хорошо бы высыпаться, только где ж его взять это время. Потому стараюсь, как минимум, принимать витамины. Мне жена подобрала менс формула больше чем поливитамины. Усталости не чувствую, наоборот есть постоянное ощущение тонуса как физического, так и умственного.
|

16.03.2016, 11:54
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Я пью чай с имбирем хорошо бодрит. Несколько раз на день пью главное не увлекаться.
|

20.05.2016, 23:21
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Тут затронули тему мышления - а и действительно, наши мысли очень и очень могут повлиять на наше самочувствие. Это мысль! ))) Надо пускать в нашу жизнь побольше позитива. Но и витамины, конечно, совсем не помешают. Еще лучше если с собственной грядки.
|

21.05.2016, 12:59
|
|
|
Надо еще и место работы подбирать по возможности с хорошим графиком. А то где ж усталости не будет если человек сутками на работе. А еще лучше работать удаленно, да на себя, тогда сам себе хозяин и нормально распределяешь свои силы.
|

24.08.2016, 12:59
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Избавляемся от усталости.
все- таки нужно вовремя отдыхать( сон и полезная еда)
|

23.09.2016, 15:52
|
|
Junior Member
|
|
|
|
нужно правильно питаться, уметь отдыхать, здоровый сон, вечерний массаж и веселый досуг - вот и вся усталость пропадет
|

28.09.2016, 19:53
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dianal
все- таки нужно вовремя отдыхать( сон и полезная еда)
|
Ну да, если б еще у всех и получалось вовремя спать, вообще было бы шикарно. У меня, например, из-за ночных дежурств никак. Спала раньше как придется, счас уже неделю к усталости и бессоница добавилась. По два часа ворочаюсь и встаю или за комп сажусь или книжку читаю. Засыпать получается только под утро максимум часа на три. Вот так попробуй отдохни
|

30.09.2016, 16:41
|
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Августина
По два часа ворочаюсь и встаю или за комп сажусь или книжку читаю. Засыпать получается только под утро максимум часа на три. Вот так попробуй отдохни 
|
Вот-вот, таже история. С утра после таких ночек тело отказывается слушаться, сознание напрочь отключается, а вставать надо по-любому, да еще и выглядеть красавицей, очаровашкой, а не вечно гавкающей якутяночкой)))
|
 |
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|