|
 |

08.10.2007, 21:27
|
Senior Member
|
|
|
|
Где то на форуме я уже упоминал о системе Бутейко, постепеная задержка дыхания, в организме накапливается углекислота, происходит процесс расширения сосудов, и улучшается работа клеток, они получают больше кислорода и идет восстановление органов.
Когда проходила апробация метода были отобраны больные смертники с разными заболеваниями. После завершения эксперимента многие поженились и разьехались. никто не умер. Не выгодно минздраву афишировать такие вещи. Методика Стрельниковой делает почти тоже но по другому, про неё есть информация на сайте
Последний раз редактировалось Georg; 08.10.2007 в 21:39.
|

09.10.2007, 00:14
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Где то на форуме я уже упоминал о системе Бутейко, постепеная задержка дыхания, в организме накапливается углекислота, происходит процесс расширения сосудов, и улучшается работа клеток, они получают больше кислорода и идет восстановление органов.
|
Вот ка кнепосматрю везде полно систем, их походу дела каму нелень создают, если судить поним то вообще можно ходить здлоровым всегда и не какая болезень тебя невозьмет. А тогда почему от болезней погибают если есть типа эти умные со сваими системами
|

09.10.2007, 14:54
|
Senior Member
|
|
|
|
Причина в зашореном сознании, даже если человек узнает что-то, не верит, даже не проверив, нет устремления, силы воли, хотя все эти качества в его распоряжении. Может быть лень даже помочь самому себе. Это мое субьективное мнение.

09.10.2007, 15:18
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Причина в зашореном сознании, даже если человек узнает что-то, не верит, даже не проверив, нет устремления, силы воли, хотя все эти качества в его распоряжении. Может быть лень даже помочь самому себе. Это мое субьективное мнение. 
|
Если всему верить и все эти системы проверят то у тебя не начто времяни нехватит. И за это время ты с голоду помреш, но здоровый так чтоль получается?
|

09.10.2007, 17:28
|
Senior Member
|
|
|
|
Кстати голодовка тоже прекрасный метод исцеления. Человек помирал не от голода а от отравления продуктами распада которые выделяются во время голодания. Нужно соблюдать правила голодания и произойдет чудо. На 3-4 день начинается ацидоз, и организм начинает поедать свои впервую очередь ослабленные и больные клетки - в этом и заключается процесс излечения. Доказано и апробировано медициной, но почему редко где это практикуют в официальной медицине? Невыгодно.Лекарства не покупают, платные поцедуры, уколы не делают. нет дохода от такого лечения.
Последний раз редактировалось Georg; 09.10.2007 в 17:31.
|

09.10.2007, 23:59
|
Senior Member
|
|
|
|
Насчет голодания и панацеи от всех болезней, что-то у меня это как то не связывается. Но то что фармакология расцветает на наших болячках это точно.
|

10.10.2007, 00:19
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Насчет голодания и панацеи от всех болезней, что-то у меня это как то не связывается. Но то что фармакология расцветает на наших болячках это точно. 
|
ну на чемто деньги же нужно делать. А вовсем виноваты мы самиже, т.к. есть привычка все запускать а патом бежать лекарства глотать.
|

13.10.2011, 08:36
|
Junior Member
|
|
|
|
что делать?
Добрый день! подскажите, пожалуйста, такая ситуация!
Девушка подхватила левостороннюю пневмонию, месяц лежала в больнице, затем сказали идти долечивать домой. в легких пневмония рассосалась, но температура за все время лечения не спадала, и держится до сих пор в районе 38-39. Это нормально вообще? Насколько я понимаю серьезная нагрузка на внутренние органы, как облегчить нагрузку..а то у нас всегда одно лечим, другое калечим.
заставил ее сходить в больницу, она вернулась в плохом состоянии, температура подскочила до 39. Ей там сказали, что можно пропить курс амоксиклава, и якобы температура это нормально, просто организм до сих пор борется....
|
 |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|