ЗДОРОВЫХ.НЕТ ..::.. Форум о здоровье

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Вход на форум

Всё ещё гость? :) | Забыли пароль?

ЗДОРОВЫХ.НЕТ ..::.. Форум о здоровье > Форумы о здоровье > Распространённые болезни. » Центр восстановления зрения - нормальная клиника?
Ответ
Старый 26.10.2017, 12:05
Армен С.
Гость

Тоже в центре восстановления зрения лазерную коррекцию зрения делал. Теперь от дальнозоркости и следа не осталось. Одно неудобство - добираться далековато на ул. Лобачевского мне. Но разве хоршее зрение не стоит того? Куда угодно доберёшься) результатом я более чем доволен, я же теперь всё вижу на 5+!
Старый 14.11.2017, 16:12
Малина!
Гость

Я слышала отзывы о докторе Юсефе, но вот только многие говорили, что к нему трудно попасть на прием, это так? Вообще какие анализы нужно сдать, чтобы в Центре восстановления зрения смогли удалить катаракту. Просто на сколько мне известно это очень тяжелая операция.
Старый 17.11.2017, 15:52
Rivrs
Гость

Любая операция на глаза сложная. На счет доктора Юсефа конечно к нему стоит записываться заранее, так как у него примерно 200 операций только за месяц. Но он один из лучших специалистов в Москве поэтому будьте уверены, что все пройдет успешно. Перед операцией нужно пройти обследование в ЦВЗ и сдать анализы, которые назначают перед операцией. Вам если что все подробно расскажут, не переживайте.
Старый 13.12.2017, 15:59
Веллина
Гость

Малина! Не волнуйтесь, вам на консультации в Центре восстановления зрения всё подробно расскажут. Бабушке назначали не так много анализов, как например, в городской поликлинике, мне это показалось намного удобнее. В поликлинике один только терапевт раза три назначал прием, бабушку каждый раз возить ради бумажек проблема. На Лобачевского проще оказалось.
Старый 19.12.2017, 17:52
Малина!
Гость

спасибо! Я как раз записалась в Центр Восстановления зрения на Лобачевского, ваш отзыв дал уверенности и поддержки. Я тоже сначала через городскую поликлинику пыталась, но у меня высокое давление бывает, скачет, поэтому сложно с анализами, терапевт замучила консультациями, везде всё по записи, везде надо ждать, столько времени на это уходит, уже сил нет. Вот и не знаю, оправдан такой подход или это издержки городской поликлиники и их схем работы.
Старый 18.01.2018, 16:00
Веллина
Гость

я уже писала про бабушку свою и могу еще раз подтвердить что в центре восстановления зрения делают самые сложные операции и главное у них есть возможность применения самых новых методик. А вот забыла сказать что бабуле делали фемтосекундное удаление – как раз самый последний метод, который разработали. Он самый безопасный. Его и рекомендуют делать для людей в возрасте. Мы на Россолимо делали
Старый 30.01.2018, 16:17
Лана
Гость

Малина, к Юсефу попасть можно, но как и у каждого востребованного специалиста у него много пациентов. Да и ждать будете не так долго, как кажется. В центре восстановления зрения все очень грамотно организовано. Я знаю филиал на Россолимо и мне там очень понарвились администраторы. Я маму записывала как раз и возила на обследование и саму операцию. Все оперативно делают. Отзыв однозначно положительный заслужили.
Старый 20.02.2018, 19:01
Незарегистрированный
Гость

подскажите, а при астигматизме не выше 6 можно зрение восстановить в центре? Просто я раньше думал, что лазерную коррекцию делают или при близорукости или дальнозоркости, а тут наткнулся на отзывы от девушки которая делала лазерное восстановление зрения при астигматизме и вроде видит нормально

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид