ЗДОРОВЫХ.НЕТ ..::.. Форум о здоровье

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Вход на форум

Всё ещё гость? :) | Забыли пароль?

Старый 01.07.2015, 14:06
VNZH-v-Evrope VNZH-v-Evrope вне форума
Junior Member

Отправить сообщение для VNZH-v-Evrope с помощью Skype™
По умолчанию Получение визы

Привет! Я сегодня забрала документы. Наконец, я прошла весь этот ад. Думала, что будет сложнее, но, в принципе, оказалось терпимым. Расскажу, как я провела сегодня день.
Начался он с того, что я приехала на такси к посольству, где уже начинал понемногу скапливаться народ. К половине четвертого уже было около семи человек. Я спросила: “Это на получение документов?” И мне сказали, что да, чтобы я занимала очередь. Я и заняла за девушкой, с которой прекрасно пообщалась. Она рассказала, про свою поездку с мужем Венгрию и как давно они ждали этого. Я спросила, где ее муж. Она сказала, что он работает, а она за него получит документы. Я спросила: “Как так, без него можно получить?” Она показала доверенность и сказала, что да, с этим документом можно получить паспорта и визу за всю семью. Без нее – только свой паспорт и визу.
К четырем часам за мной уже собралась большая толпа, человек 30. И выходит охранник. Он сказал, чтобы первая двадцатка входила. Мне повезло в том, что я была в первой двадцатке. На втором посту нас всех встретил охранник, который попросил посмотреть в наши пригласительные. Мы их получали, когда сдавали документы. В них было написано, в каком окне нужно получить документы. У меня было написано первое окно, ну я и пошла к нему. Заняла свою очередь, благо она была не длинной. Передо мной стояли три человека. Получила первая девушка паспорт с визой. Вторым был мужчина. Ему сказали, что паспорт не готов, чтобы приходил завтра 26 июня с 13.00 до 13.30. Он спросил, что ему нужно, чтобы получить доверенность за жену и ему сказали, что нужна доверенность. Без этого не дадут паспорт. Получает девушка передо мной несколько паспортов и вот, настал мой черед. Я дала свой паспорт РФ и свое пригласительное. Мне девушка быстро выдала паспорт и попросила проверить, все ли совпадает. Внутри была виза и я начала смотреть, все ли правильно заполнено, а именно: Ф.И., номер паспорта, дату выезда и приезда. И все, мои мучения окончены, впереди перелет и отдых!

Опции темы
Опции просмотра