ЗДОРОВЫХ.НЕТ ..::.. Форум о здоровье

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Вход на форум

Всё ещё гость? :) | Забыли пароль?

Ответ
Старый 27.06.2014, 17:43
seriniy seriniy вне форума
Junior Member

У меня муж такой же проблемой как вы страдал. Пошли в клинику доктора Куренкова на обследование. Нам врач-офтальмолог Васильева О.А. сразу сказала – это «синдром сухого глаза». Как вы и говорите, от того что моргать забываешь за компьютером, он развивается. Прописала капли хилокомод, хорошо помогли. Капать можно и потом их, после лечения, если глаза заболят. Ну и ограничения при сидении за компьютером делать еще нужно – от этого никуда не денешься
Старый 01.07.2014, 14:18
Незарегистрированный
Гость

Я слышала про Клинику доктора Куренкова – там еще куча звезд шоу-бизнеса по-моему глаза вылечило, если я не ошибаюсь. У меня тетя коррекцию зрения в ней делала, нахваливала. Еще по какой-то акции диагностику ей провели чуть ли не в 2 с половиной раза дешевле. А саму операцию почти сразу назначили, через два дня после обследования, по показаниям можно было. И сделали все быстро – оба глаза за 15 мин. Сейчас тетя видит отлично, как в молодости. Так что о клинике доктора Куренкова пока знаю только хорошие отзывы.
Старый 28.07.2014, 16:23
Detono
Гость

Я хорошо знаю клинику доктора Куренкова, и отзыв могу только положительный самый оставить. У тестя была отслойка сетчатки и мы сюда обращались после того, как в паре клиник других нам сказали, что гарантии увы не дадут. Надежду уже совсем потеряли, но случайно в интернете их сайт увидел. Вот тут и вопросов не возникло даже. Есть недуг и люди берутся его лечить, а не руками разводят. Сейчас тесть видит на оба глаза хорошо, а на правом, где была сетчатка повреждена, тоже все отлично, не жалуется.
Старый 28.11.2014, 16:21
Малина Малина вне форума
Junior Member

купите себе в аптеке капельки "чистая слеза" с с утра перед линзами капните, мне помогает)
Старый 17.03.2016, 10:34
Григoрий Григoрий вне форума
Junior Member

Я считаю, что нужно обратиться к специалисту. С глазами не шутят, тем более вас это беспокоит.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид