ЗДОРОВЫХ.НЕТ ..::.. Форум о здоровье

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Вход на форум

Всё ещё гость? :) | Забыли пароль?

Ответ
Старый 26.01.2012, 15:23
marinko marinko вне форума
Junior Member

По умолчанию Псориаз

ну я бы небыла так уверена,псориаз не лечится поскольку это гены,не факт что это передастя ребенку например но вообще это сбой в генах.а поводу акрустала могу сказать что и сама пользуюсь при обострениях.хорошее средство,зуд и бляшки снимает
Старый 03.02.2012, 22:40
klunka klunka вне форума
Junior Member

у меня псориаз уже более 5 лет, пока не нашла способ лечения, который бы меня навсегда избавил бы от этой проблемы.
Старый 19.02.2012, 04:40
Четкая Четкая вне форума
Junior Member

да уж, это проблема
Старый 26.03.2012, 23:04
Толик Толик вне форума
Junior Member

Talking

Попробуйте жидкое мумиё.Я им очень хорошо залечил псориаз.Меня он беспокоит только раз в году теперь.Да и то не на долго.
Старый 15.08.2012, 15:00
Минутка Минутка вне форума
Member

Я тоже думала, что псориаз не лечится, после 5 лет безуспешного мазанья разными мазями и кремами. Ну да, бывало такое, что вроде были улучшения, думала, нашла средство, а оно потом по новой. Сейчас появилась надежда, т.к вроде есть улучшения. Мне назначили ТЭС-терапию пол года назад. Я прошла курс лечения 10 сеансов, каждый день и потом ездила раз в неделю на процедуры, почти 3 месяца. Очень похоже на период ремиссии, но так хочется, чтобы это было навсегда. Мне сказали, что в год можно проводить 2 таких курса лечения. Поскольку ездить мне не совсем удобно, каждый раз, я купила себе домашний Доктор-ТЭС. Сейчас у меня ничего нет, но хочу для профилактики провести еще один курс.
Старый 29.10.2012, 14:33
НастяАли
Гость

вот мне облегчила страдания мазь Акрустал, стало значительно меньше пятен, не чешеться, надеюсь будет ремиссия - жду!
Старый 13.04.2015, 09:59
Дарья
Гость

Question

меня очень интересуют методы лечения при псориазе, много читала, но с подобным сталкнулась впервые. как вы относитесь к сочетанию бетаметазона и кальципотриола в одном препарате?
Старый 13.04.2015, 10:10
Аркашка
Гость

Я В ГОСТЯХ У СКАЗКИ Рассшифруйте, что написали ), а то может я положительно отношусь, а не знаю об этом )
Старый 13.04.2015, 10:29
Дарья
Гость

кальципотриол — это аналог витамина д3, он имеет эпидермальный эффект, а бетаметазон имеет дермальный эффект, то есть оказывает противовоспалительное действие. Это сочетание используется только у одного геля, насколько я знаю, Ксамиола. Хотела как раз узнать на сколько он помогает.
Старый 19.11.2012, 11:46
Надежда555
Гость

По умолчанию Псориаз

1. Провести очищение кишечника и печени. Нутриклинз и Лайвер 48 (но препараты выбирайте по своему усмотрению или назначенные врачем или подходящие именно вам), при этом принимая достаточное количество воды в течение дня. Уже это чаще всего дает эффект.
2. Затем сдать анализ на токсичные микроэлементы, чтобы убедиться, что нет хронической интоксиукации, как основы для новых обострений.
3. Поддерживать нормальный режим питания, поддерживать микрофлору кишечника чтобы не было дисбактериоза (важно при экземе) Активные волокна, поддерживать нормальный тонус нервной системы при нейродермите, не допускать перегрузок для иммунитета. И болячки надо обязательно смазывать жирным кремом, чтобы они быстро прошли. Я рекомендую Акрустал. Наиболее подходящий, негормональный и эффективный при экземе, нейродермитеи псориазе.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид