ЗДОРОВЫХ.НЕТ ..::.. Форум о здоровье

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Вход на форум

Всё ещё гость? :) | Забыли пароль?

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.11.2007, 23:01
Georg Georg вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от wmmaxx Посмотреть сообщение
согласен. сам очень настороженно отношусь к вакцинациии
....Грипп есть грипп. Это заболевание инфекционное. Как и положено через неделю он пройдет. Но лечение гипертонии по методу Бутейко даже и в этот период прерывать не следует, потому что и грипп на методе Бутейко будет протекать легче... Летчик написал мне подробное письмо. Он заверял меня, что лечение гипертонии по методу Бутейко он бросать не собирается. Что, естественно, мол, он понимает, что грипп -явление временное. И примет, дескать, все меры к тому, чтобы регулярные тренировки по методу Бутейко, осуществляющие лечение гипертонии, не прерывались даже в этих осложнившихся обстоятельствах! Ну и правда. Андрей Амербекович постарался. Грипп у него благополучно миновал. А тренировки на расслаблении стали получаться все лучше и лучше. Особо хороших результатов летчик достигал, когда к стационарным тренировкам по моему совету подключал непродолжительный бег трусцой строго на методе Бутейко! Вот тогда лечение гипертонии шло у него просто превосходно!! Безусловно, командироака есть командировка. Домашних условий с душем и прочим у него там -в субтропиках не было. Зато была воля к победе. И она пришла -эта самая долгожданная Победа! Наконец-то Андрей Амербекович сал довоолен полученными результатами. Он с удовольствием сообщил мне об этом и заявил, что тренировки будет теперь продолжать!