Поездка в посольство
Всем доброго дня!
Сегодня 17 июня, день на когда мне назначена очередь в консульстве Венгрии на получение визы. Вернее это я так думала, поэтому спохватилась ни свет, ни заря и помчалась на другой конец Москвы на улицу Мосфильмовская 62. Но давайте расскажу все по порядку. Итак, началось все с того, если, кто-то забыл, что я решила самостоятельно заказать для себя билеты через интернет в Вену, так как шеф направил меня в командировку в Венгрию. Первая половина моего плана прошла успешно, и мне поступило на почту письмо с датой и временем моей очереди. Она была назначена на 17 июня на 11.45 утра. От станции метро и до конечного места назначения я преодолела довольно длительный путь. И в результате все-таки достигла своей цели. Когда я подошла к посольству, то нашла вход, который располагался с левой стороны. На дверях меня встретила охрана. Они с удивлением посмотрели на меня и сказали, что прием на оформление виз в посольстве уже окончен. Я немного не поняла и предоставила им свое полученное письмо с указанным временем. На момент моего прибытия было только 11.40, а это значит, что у меня в запасе еще пять минут. Но оказалось все по-другому. Дело в том, что в посольстве Венгрии вообще не ведется никакая очередь. Все приходят на прием с девяти утра до половины двенадцатого в будний день и занимают очередь. Охранники не смогли мне ничем помочь, так как не знали, что это указано в моем письме, они только предложили мне прийти в другой раз в часы приема и самостоятельно разобраться с этим вопросом уже в кабинете.
|