| 
 
    
    
    
    
	
	
	
	
	
	
	
 
  
	
		  | 
	
	 | 
 
 
	
	
	
		
		
			
			 
			
				11.10.2007, 01:37
			
			
			
		  
	 | 
 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Senior Member 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					Регистрация: 27.09.2007 
					
					
					
						Сообщений: 1,774
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				рецепт от "пивного похмелья"
			 
			 
			
		
		
		
			
			Широкую рюмку необходимо ополоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на внутренней стенке осталась тонкая масляная пленка. Выпустить в рюмку один сырой яичный желток, добавить столовую ложку джина и посыпать все это дело черным и красным, но обязательно молотым перцем. Выпить залпом.Или: также капнуть подсолнечного масла, положить в рюмку две чайные ложки острого томатного соуса и один сырой яичный желток, посыпать солью, красным и черным перцем, добавив пару капель лимонного сока 
это любителям пива можит когда нить поможит   
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
		
	
	 | 
 
 
 
	 
	
	
	
		
		
			
			 
			
				11.10.2007, 08:54
			
			
			
		  
	 | 
 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Senior Member 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					Регистрация: 28.09.2007 
					
					
					
						Сообщений: 107
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
 
	
	
		
	
		
		
			
			
			 
			
		
		
		
			
			это пить надо уже с похмелья? и почему надо обязательно растительного масла добавлять... терпеть его не могу... в сыром виде.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 | 
 
 
 
	 
	
	
	
		
		
			
			 
			
				11.10.2007, 12:23
			
			
			
		  
	 | 
 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Senior Member 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					Регистрация: 27.09.2007 
					
					
					
						Сообщений: 1,774
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
 
	
	
		
	
		
		
			
			
			 
			
		
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Xander
					 
				 
				это пить надо уже с похмелья? и почему надо обязательно растительного масла добавлять... терпеть его не могу... в сыром виде. 
			
		 | 
	 
	 
 ну наверно с похмелья     А подсолнечное масло нужно как я помню чтобы в нутри желудка стенки обработались и непроисходило всасывание в кровь и тому подобное. примерно так во всю технлогию невдовался   
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
		
	
	 | 
 
 
 
	 
	
	
	
		
		
			
			 
			
				11.10.2007, 21:59
			
			
			
		  
	 | 
 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Senior Member 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					Регистрация: 01.10.2007 
					
					
					
						Сообщений: 2,135
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
 
	
	
		
	
		
		
			
			
			 
			
		
		
		
			
			Подсолнечное масло необходимо пить, до того как принимаешь алкоголь. Что бы сразу не впитывалось, но потом последствия плачевные. А такой рецепт можно использовать при любом похмелье. Главное не перестараться и все это не перешло плавно во вторую пьянку. Яйцо необходимо для того чтобы оно выводило токсины, но и его бросают например на дно стакана с одеколоном. И его потом оставляют там.    
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 | 
 
 
 
	 
	
	
	
		
		
			
			 
			
				12.10.2007, 12:40
			
			
			
		  
	 | 
 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Senior Member 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					Регистрация: 04.10.2007 
					
					
					
						Сообщений: 4,112
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
 
	
	
		
	
		
		
			
			
			 
			
		
		
		
			
			Рецепт хороший, но желток может быть из курицы с птичьим гриппом, или с сальмонелезом в наше время. Поэтому яйцо преждечем использовать надо вымыть с мылом, а в желток капнуть 4 капли уксуса.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 Поезд ушел! Прием новых участников прекращен!   
			 
		
		
		
		
		
	
	 | 
 
 
 
	 
	
	
	
		
		
			
			 
			
				12.10.2007, 15:35
			
			
			
		  
	 | 
 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Senior Member 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					Регистрация: 27.09.2007 
					
					
					
						Сообщений: 1,774
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
 
	
	
		
	
		
		
			
			
			 
			
		
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Georg
					 
				 
				Рецепт хороший, но желток может быть из курицы с птичьим гриппом, или с сальмонелезом в наше время. Поэтому яйцо преждечем использовать надо вымыть с мылом, а в желток капнуть 4 капли уксуса. 
			
		 | 
	 
	 
 и че тогда с яицом станет    . Лучше тогда вообще не пить чтобы эти все процедуры не делать
		  
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
		
	
	 | 
 
 
 
	 
	
	
	
		
		
			
			 
			
				14.10.2007, 14:43
			
			
			
		  
	 | 
 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Senior Member 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					Регистрация: 04.10.2007 
					
					
					
						Сообщений: 4,112
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
 
	
	
		
	
		
		
			
			
			 
			
		
		
		
			
			Смываются и убиваются все болезнетворные паразиты.Конечно лучше не пить, но бывают в жизни огорченья, не знаешь что тебя ждет через минуту.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 Поезд ушел! Прием новых участников прекращен!   
			 
		
		
		
		
		
	
	 | 
 
 
 
	 
	
	
	
		
		
			
			 
			
				19.10.2007, 01:30
			
			
			
		  
	 | 
 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Senior Member 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					Регистрация: 27.09.2007 
					
					
					
						Сообщений: 1,774
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
 
	
	
		
	
		
		
			
			
			 
			
		
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Georg
					 
				 
				Смываются и убиваются все болезнетворные паразиты.Конечно лучше не пить, но бывают в жизни огорченья, не знаешь что тебя ждет через минуту. 
			
		 | 
	 
	 
 Да там после этих капель уксуса, мало че останется. Не телько ка кты говариш все вредные микробы подохнут ив се остальное. ДА еещ не факт что яйцо само свернется.   
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
		
	
	 | 
 
 
 
	 
	
	
	
		
		
			
			 
			
				19.10.2007, 18:53
			
			
			
		  
	 | 
 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Senior Member 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					Регистрация: 01.10.2007 
					
					
					
						Сообщений: 2,135
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
 
	
	
		
	
		
		
			
			
			 
			
		
		
		
			
			Да здесь главное не переборщить с дозой, а то шашлык вкусный только тогда когда ты его сам ешь.   
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 | 
 
 
 
	 
	
	
	
		
		
			
			 
			
				25.10.2007, 15:00
			
			
			
		  
	 | 
 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 Senior Member 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					Регистрация: 04.10.2007 
					
					
					
						Сообщений: 4,112
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
 
	
	
		
	
		
		
			
			
			 
			
		
		
		
			
			На вкусе почти не отражается, а что он там убьет тебе какая разница, тебе надо опохмелье снять а не думать.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 Поезд ушел! Прием новых участников прекращен!   
			 
		
		
		
		
		
	
	 | 
 
 
 
	 
 
  
	
		  | 
	
	
		
		
		 | 
	
 
 
	
	
	 
	
 
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
 
 
  
 | 
   |