|
|
|
16.11.2010, 22:40
|
Junior Member
|
|
|
|
Отбеливание зубов. Здоровые зубы
Могу порекомендавать всем полоскать рот раствором соли Рапан, это не только отбеливает зубы, но убивает вредные бактерии, уменьшает кровоточивость десен, борется с неприятным запахом изо рта.
Просто разведите несколько грамм соли в стакане теплой воды и полоскайте рот в течение 5-10 минут.
Также процедура полезна при простуде, болезни горла, орви.
Подробнее читайте на сайте solemania ru
|
18.12.2010, 14:55
|
Junior Member
|
|
|
|
Спасибо, буду иметь ввиду! ))
22.12.2010, 01:19
|
|
Хорошая вещь, надо попробывать!
А мне очень помогает паста отбеливающая Рокс. Я много какие пробывала, но от этой у меня больше всего виден эффект. Только врач советовал отбеливающими пастами не увлекаться, можно эмаль повредить. А так когда мне нужно посвежее улыбку пасту в руки и в ванну.
|
18.02.2011, 19:51
|
Junior Member
|
|
|
|
Везде слышу. что отбеливать зубы не нужно, потому что потом портяться быстрее. На сколько это правда?
|
13.03.2011, 10:35
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Асмик
Везде слышу. что отбеливать зубы не нужно, потому что потом портяться быстрее. На сколько это правда?
|
По идее слишком часто отбеливать нельзя, эмаль пропадает. Но с появлением новейших технологий эта процедура стала гораздо безобиднее, да и эффект от отбеливания остаётся на дольшее время...
|
16.03.2011, 09:08
|
Member
|
|
|
|
Спасибо, интересно попробовать!
10.04.2011, 01:35
|
|
отбеливание зубов
а сколько эта соль стоит? в вопросах отбеливания я придерживаюсь мнения, что лучше использовать клинически протестированные средства, т.е.пасты, полоски, гели или уж кабинетное отбеливание. навредить не долго, а мучаться всю оставшуюся жизнь( из паст пробовала рокс отбеливающую, эффект есть
|
03.05.2011, 17:53
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Асмик
|
Я слышал, что не чаще чем 1 раз в 5 лет можно отбеливать, иначе эмаль "истощается", и чем старше человек тем хуже восстанавлиается эмаль. Хотя как не придешь к стоматологу , так он сразу приходите через 6 месяцев!, наживаются мерзавцы.
09.06.2011, 22:22
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от solemania
Могу порекомендавать всем полоскать рот раствором соли Рапан, это не только отбеливает зубы, но убивает вредные бактерии, уменьшает кровоточивость десен, борется с неприятным запахом изо рта.
Просто разведите несколько грамм соли в стакане теплой воды и полоскайте рот в течение 5-10 минут.
Также процедура полезна при простуде, болезни горла, орви.
Подробнее читайте на сайте solemania ru
|
Даже на Вашем сайте не сказано, что эта соль отбеливает зубы! Просто полоскание чем бы то ни было не даст ощутимого эффекта отбеливания. Если я не прав, объясните пожулуйста механиз действия этой соли?
18.09.2011, 20:03
|
Member
|
|
|
|
По-моему, соль может только десна и эмаль укрепить, но никак не отбелить потемневшие зубы..
|